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富士屋
しょうゆ味一本勝負のお店。一つに力を入れてるからこそ、作り出せる味わい。
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富士屋の味・特徴もろもろをつぶやいています。
ラーメン
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チャーシューワンタンメン
豚骨、トリガラのスープの醤油味。
味はふくよか、しょっぱ目のチャーシューがアクセント。1番の特徴はワンタン。
具はチャーシューを細く割いて使用、トロトロのワンタンとの相性がたまらない。
通はワンタンをわってスープに溶かし込むらしい。
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2016/10/25(火) 11:11
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ワンタン
チャーシューワンタンメン
富士屋 古川店
味はふくよか、しょっぱ目のチャーシューがアクセント。1番の特徴はワンタン。
具はチャーシューを細く割いて使用、トロトロのワンタンとの相性がたまらない。
通はワンタンをわってスープに溶かし込むらしい。